日照文明网 > 文明播报
日照市林业局举行元旦联欢座谈会
发表时间:2018-01-03         来源:日照文明网

  为深入学习贯彻十九大精神,充分展示全局干部职工2017年在推进林水大会战、创建国家森林城市等重点工作进程中的精神风貌,进一步活跃机关文化生活。12月29日,日照市林业局组织举行“辉煌2017 扬帆2018 ”迎新年联欢座谈会,全体干部职工齐聚一堂,回眸过去,展望未来,共同庆祝元旦的到来。

  本次联欢座谈会在市林业局局长王洪彩热情洋溢的新年致辞中拉开帷幕。随后,《打靶归来》、《挥洒青春、播种绿色》、《人民公安向前进》、《歌唱祖国》等形式多样的节目表演轮番上场,精彩纷呈,全体干部职工沉浸在欢庆节日的欢乐氛围中。联欢座谈会以“综合”、“两学一做”、“林业会战创森”、“创城志愿服务”、“忠诚实干”、“遵章守纪”等6个专题为重点演绎了当代林业人艰苦创业、自强不息的工作激情,凝聚了全局干部职工的向心力和战斗力,弘扬了爱国主义精神,提升了责任感和使命感。

  热闹的气氛,精彩的节目表演,在欢歌笑语中干部职工共同回首2017年。“2017年是不平凡的一年,是值得庆贺的一年,在林业方面我们取得了不菲的成绩。我们成功创建为国家森林城市,为全市三年林水会战做出了突出贡献。”2017年,林业队伍不断壮大,五大战线,战果丰硕。回首2017,每一位务林人砥砺前行,林业工作取得的丰硕成果;展望2018,全体职工豪情满怀,对林业工作充满了期待和信心。

  贺岁的灯笼已经挂起,新春的征鼓正在擂响,展望2018,林业干部职工对新的一年信心倍增。王洪彩在新年贺词中提出,2018年,党中央、国务院和省委、省政府对林业发展做出了新部署,市委、市政府对林业工作提出了新要求,广大人民群众对美好生态环境产生了新期待。机遇与挑战同在,动力与压力共存。新的一年,林业工作围绕持续打