日照文明网 > 文明播报
市军休所志愿者走访慰问社区困难群众
发表时间:2018-09-28         来源:日照文明网

  在中秋节来临之际,为践行“邻里守望”志愿服务活动,让社区困难家庭过一个幸福、欢乐、祥和的春节,9月20日上午, 市军休所部分党员到星明社区报到,并带领志愿者在社区工作人员的陪同下走访慰问了明星社区部分困难群众。

  市军休所与社区工作人员一行先后来到社区低保残疾人庄锡全、患病家庭杨福瑛等困难居民家中,带去慰问品并致以节日的问候和祝福,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难。为申丽丽,王桢萍等困难居民送去了牛奶等慰问物资。

  下一步,市军休所机关党支部将按照文明单位创建和“双报到、双服务”工作部署,坚持领导带头,全员参与,充分发挥自身优势,积极参与服务活动、提供相关支持,与社区党组织共驻共建、共创共享,把文明单位创建各项工作落到实处。(市军休所)

责任编辑:刘慧妮

文明播报

党建引领,莒县公安聚力打造“儒警文心”文
五莲县水利局开展“中秋国庆重阳”三节共庆
五莲县气象局:秋收服务进茶园进果园进农田
日照市实验小学开展首届“中国农民丰收节”
市综合行政执法局开展“情系灾区”活动
市畜牧兽医局积极开展文明劝导志愿服务活动
日照监狱