日照文明网 > 创建动态
日照统一战线——“护健康口腔,助健康体魄”中秋义诊活动走进东港实验学校
发表时间:2018-10-09         来源:日照文明网

  金色九月,秋高气爽。9月20日,在中秋佳节来临之际,民进日照市委“护健康口腔,助健康体魄”中秋公益讲座义诊活动走进东港实验学校,进行牙病防治知识的普及教育,并开展口腔健康义诊活动。民进日照市委秘书长刘德忠及东港实验学校全体领导班子成员参加活动。活动由民进日照市委委员、东港实验学校校长滕兆敏主持。

  专题讲座通过丰富的图片和动画,详细讲解了牙齿的构造、龋齿、乳牙滞留、牙列不齐等各种牙科问题的产生原因和应对办法以及如何养成良好护齿习惯等。孩子们对常见牙科问题兴趣浓厚,踊跃发问,现场气氛热烈活泼。

  学校组织600余名五六年级的孩子听讲座,报告厅座无虚席。讲座结束后还进行了义诊。

 

 

 

责任编辑:刘慧妮

文明播报

党建引领,莒县公安聚力打造“儒警文心”文
市机关事务管理局“平凡事务 非凡服务”品
市军休所志愿者走访慰问社区困难群众
五莲县水利局开展“中秋国庆重阳”三节共庆
五莲县气象局:秋收服务进茶园进果园进农田
日照市实验小学开展首届“中国农民丰收节”
市综合行政执法