日照文明网 > 我们的节日
市机关事务管理局庆“七一”举办“主题党日”组织党员进社区开展志愿服务活动
发表时间:2018-07-10         来源:日照文明网

  7月6日下午,为庆祝中国共产党建党97周年,激励广大党员干部进一步坚定理想信念,强化进社区志愿服务意识,市机关事务管理局组织50余名党员前往市直一区,帮助小区居民清理环境卫生。

  虽然天气酷热难耐,但党员们依旧干得热火朝天。大家积极主动,不怕脏、不怕累,分区包联,相互配合,纷纷拿起工具,对小区道路和公共绿化带内丢弃的烟头、纸屑、塑料袋等垃圾进行了认真仔细的清扫,不放过任何一处卫生死角。经过一个多小时的打扫,小区环境面貌焕然一新,环境卫生得到明显改善,得到了小区居民和物业服务人员的一致好评。组织党员进社区开展志愿服务,是我局长期以来坚持发挥党员先锋模范作用的具体落实,是开展“大学习、大调研、大改进”活动改进工作作风的有力抓手,也是广大党员奉献精神、服务意识的行动展现。通过活动,进一步提升了广大党员的党性修养,增强了党员队伍的凝聚力、向心力,为各项工作顺利开展提供了队伍保障。(市机关事务管理局)

责任编辑:刘慧妮

文明播报

日照“励志助学”项目开始申请了
市水务集团组织志愿者开展“礼让斑马线,我
市编办机关党支部荣获